アカウントの削除
Business Sign Previewのアカウントと保存されているすべてのデータは、いつでも削除できます。
ログインしてアカウントを削除削除の手順
- 01「設定 › アカウント」を開きます。
- 02「アカウントを削除」を選択します。
- 03確認のため DELETE と入力します。
削除されるデータ
- 店舗外観写真・参考写真、生成された画像、採用したスタイル、ダウンロード履歴
- ログイン方法、セッション情報、およびアカウント自体
- 写真の送信に同意した記録
削除される時期
7日以内にすべてのデータが消去されます。当ウェブサイト経由で請求されているプランは即座に解約され、以降の請求は発生しません。App StoreまたはGoogle Playで購入したプランは、各ストア側で解約する必要があります。
保存された画像だけを消去したい場合
「設定 › 保存した画像を削除」を使うと、アカウントとプランを残したまま写真と生成画像だけを削除できます。