Hapus akun Anda
Anda dapat menghapus akun Business Sign Preview beserta seluruh isinya kapan saja.
Masuk untuk menghapus akun AndaCara menghapusnya
- 01Buka Pengaturan › Akun.
- 02Pilih Hapus akun.
- 03Ketik DELETE untuk mengonfirmasi.
Apa yang dihapus
- Foto fasad dan foto referensi Anda, gambar hasil pratinjau, gaya yang diterima, serta unduhan Anda
- Metode masuk, sesi aktif, dan akun itu sendiri
- Catatan persetujuan Anda untuk mengirim foto
Kapan
Semuanya dihapus dalam waktu 7 hari. Paket yang ditagihkan melalui situs web kami langsung dibatalkan tanpa tagihan lanjutan. Paket yang dibeli melalui App Store atau Google Play harus dibatalkan di toko aplikasi tersebut.
Hanya ingin menghapus gambar Anda?
Pengaturan › Hapus gambar tersimpan akan menghapus foto dan gambar Anda, tetapi tetap mempertahankan akun serta paket Anda.