删除您的账号
您可以随时删除您的 Business Sign Preview 账号及其中保存的所有数据。
登录以删除您的账号如何删除账号
- 01打开“设置 › 账号”。
- 02选择“删除账号”。
- 03输入 DELETE 确认删除。
哪些内容会被删除
- 您的店面照片、参考照片、生成的预览图、已采纳的样式以及下载记录
- 您的登录方式、会话记录以及账号本身
- 您同意发送照片的授权记录
删除生效时间
所有数据将在 7 天内彻底清除。通过我们网站订阅的方案会立即取消,不会再产生任何费用。通过 App Store 或 Google Play 购买的方案需前往对应应用商店取消。
只想清空已保存的图片?
前往“设置 › 删除已保存的图片”,即可在保留账号和订阅方案的同时清除所有照片和生成图。