본문으로 건너뛰기

계정 삭제

언제든지 Business Sign Preview 계정과 그 안의 모든 데이터를 삭제할 수 있습니다.

로그인하여 계정 삭제

삭제 방법

  1. 01설정 › 계정으로 이동합니다.
  2. 02계정 삭제를 선택합니다.
  3. 03확인을 위해 DELETE를 입력합니다.

삭제되는 항목

  • 매장 전면 사진 및 참고 사진, 생성된 이미지, 수락한 스타일, 다운로드 내역
  • 로그인 수단 및 세션, 그리고 계정 자체
  • 사진 전송에 동의했던 기록

삭제 시점

모든 데이터는 7일 이내에 완전히 삭제됩니다. 웹사이트를 통해 결제한 요금제는 추가 청구 없이 즉시 해지됩니다. App Store 또는 Google Play에서 구매한 요금제는 해당 스토어에서 직접 해지해야 합니다.

저장된 이미지만 지우고 싶으신가요?

설정 › 저장된 이미지 삭제를 선택하면 계정과 요금제는 그대로 유지하면서 사진과 이미지만 삭제할 수 있습니다.